Войти
Войти через соцсети:
Loader
Регистрация
Корзина (0)

Как принимать гейнер

Понравилась статья? Поставьте свою оценку:

Оценка 4.3 из 5. 32 гол.
Понравилось - лайкни!


Гейнер – это высококалорийная белково-углеводная смесь. Гейнер, в зависимости от формулы, которую разработал производитель содержит, примерно, 50-80% углеводов, 15-40% белка, так-же в его состав может дополнительно включаться комплекс витаминов, креатина и аминокислот, которые улучшают эффективность приема гейнеров. В виду своей высокой калорийности, гейнеры в основном применяются для наращивания массы тела и для повышения энергетических запасов организма. При этом ощутимо увеличиваются силовые результаты и мышечный рост, потому-как в гейнерах содержится белок – незаменимый строительный материал для мышц.

Optimum Nutrition Serious Mass 5455г

Optimum_Nutritio_4e770346c455e.jpgГейнер Optimum Nutrition Serious Mass - это 1250 калорий в порции с натуральным вкусом , именно то, что надо для создания мускулатуры поразительной массы и силы.

Подробное описание

1125 грн


 

Различаются гейнеры в основном процентным содержанием белков и углеводов, а также типом углеводов. По этому признаку гейнеры могут содержать низкогликемические или высокогликемические углеводы. Высокоглекимические углеводы хороши тем, что дают сильное повышение уровня сахара в крови сразу после приема гейнера. Гейнеры на высокогликемических углеводах позволяют набрать большую массу тела за короткий период. В свою очередь, низкогликемические углеводы повышают уровень сахара в крови не сильно, зато на продолжительное время. Гейнеры на низкогликемических углеводах способствуют набору сухой мышечной массы и не приведут к отложению излишков жировой ткани.
Благодаря содержанию углеводов, белки из гейнеров усваиваются в разы интенсивнее, чем из простых протеиновых смесей. Обусловлено это тем, что углеводы провоцируют выработку инсулина в организме, который в свою очередь, как-бы открывает клетки мышечных волокон для всасывания белков и других полезных веществ.

Mass Active 5kg

Mass_Active_5kg_4c016cceaea02.jpgMass Active – это белково-углеводная смесь, которая удовлетворяет всем потребностям организма при интенсивных физических нагрузках!

Подробное описание

728 грн


gejnery

Кому можно принимать гейнер?


Следует отметить, что гейнер - высококалорийный продукт и подойти может не всем. Например, если человек склонен к полноте (эндоморф), гейнеры следует принимать внимательно, так-как кроме белка гейнеры содержат большое количество углеводов. Таким людям, кроме мышечной массы, они могут дать еще и солидную жировую прослойку. Если вы склонны к полноте, то рекомендуется принимать гейнер вместе с 70-80% от этой порции протеином.
Если же вы худощавы (эктоморф), то можете принимать гейнер без опаски, так-как для вас это будет даже лучший выбор, чем просто протеиновые смеси.

SUPER MASS GAINER 5450g

SUPER_MASS_GAINE_4c061d23a35a6.jpgSuper Mass Gainer от Dymatize Nutrition — это высококонцентрированная гейнер-формула, содержащая все необходимое для роста мышечной массы.

Подробное описание

796 грн


Как принимать гейнер?


Так как-же следует правильно принимать гейнер? Гейнер не является полноценным заменителем питания и по этому гейнеры рекомендуют принимать между приемами пищи. Гейнеры, в зависимости от вашего телосложения и интенсивности тренировок, принимают 2-3 раза в день. Способ приготовления гейнера довольно прост: 2-3 мерных чашки гейнера (примерно 100-150 гр) разводят в 300-400 гр воды или молока.
Кроме того, для повышения энергетики на тренировке, следует принимать гейнер за час-полтора до занятий. Так-же желательным будет прием гейнера после тренировки, но не сразу, а в течении получаса после ее окончания.
Еще одним условием для повышения эффективности приема гейнера, являются упорные тренировки и здоровый сон. При наличии всех эти составляющих, вы непременно будете довольны от результатов применения гейнера.

Titan v.2.0 5000g

Titan_v.2.0_5000_4daea8413874d.jpgНаращивание жёсткой массы благодаря дизайнерскому супер-гейнеру Titan V.2.0 Многие не могут себе даже представить, что есть люди которым лишь с большим трудом удаётся прибавить в весе. Ничего удивительного, когда большинство населения страдает избыточным

Подробное описание

1201 грн




Купить гейнер вы можете в интернет магазине спортивного питания SPORTLIFE.DP.UA

Отзывы (8)

Комментарии  

 
0 #8 колян 22.02.2014 00:06
провереный gain fast 3100 в дни тренеровок по 2-3 совка на 300мл молока 1.5 проц . можно мешать с протеином но лучше протеин принимать отдельно но мешать тоже не палево! в нонворкаут дни пить также через 30 минут после приёма пищи! Проверено! за месяц 12 кг.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #7 SPORTLIFE.DP.UA 17.02.2014 12:57
Цитирую baxtiyor:
pomogite pojaluysto... ya kupil Serious mass i Unversal Creatine 400cap! kak prenemat' nado? vmeste nado ili chego kak ya neznayuu((

Здравствуйте.
Сириусс масс принимайте по пол мерной ложки три раза в день, между приемами пищи.
Креатин Юниверсал 400 капсул? Вы точно купили эту фирму, потому как у юниверсала в фасовке 400 капсул - нету креатина.
В любом случае креатин принимайте по 1 порции ( это обычно около 5 грамм) - 2 раза в день. Креатин можно принимать совместно с гейнером, так как углеводы полезны для лучшего усвоения креатина.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 baxtiyor 16.02.2014 11:06
pomogite pojaluysto... ya kupil Serious mass i Unversal Creatine 400cap! kak prenemat' nado? vmeste nado ili chego kak ya neznayuu((
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-7 #5 Фара 07.07.2013 12:37
а будет результат без тренировак, просто принемать
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Andruxa protiv anabo 19.03.2012 08:27
Утром встал перед завтраком выпил гейнера турбо масса плюс! за час до тренеровки и после тренеровке выпел гейнера! получается 3 раза в день! А вот в не тренеровочные дни как правельно пить??? занимаю 2 месяца эфекта незаметно!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #3 hrom 23.12.2011 14:51
Можно после тренировки и не принимать, а просто есть обычную еду. Но лучше всего поесть, а потом еще и гейнера немного бахнуть сверху.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 alek.popovich@mail.r 15.12.2011 13:55
а ЕСЛИ ПИТЬ ГАЙНЕР ТОЛЬКО ДО ТРЕНИРОВКИ И ПОСЛЯ ПОЙДЕТ ЛИ МАССА
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 gamer 24.09.2011 18:07
принимайте mass tech от маслтек. Кому нужна прибавка в весе на себе испытал за 15 дней в объёмах увеличился было 80 кг + 5 набрал съел 1/2 банки.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте ()
Facebook()
Google+

Как принимать спортивное питание

Как принимать протеин
Читать
Как принимать гейнер
Читать
Как принимать амино
Читать
Как принимать креатин
Читать
Как принимать трибулус
Читать
sportlife.dp.ua-logo
Добавляйтесь и следите за нами в соцсетях: 
vkontakte 1google plus icon 1
Узнай первый об акциях и скидках!
© 2014 SPORTLIFE.DP.UA - магазин спортивного питания в Днепропетровске и Украине. Все права защищены.